المقادير:
نصف كيلو ورقة البسطيلة
ربع كيلو كفتة
2 بصلة
ربع كيلو شعرية صينية
زيتونات بدون عظم مقطعة قطع صغيرة
ملح + إبزار
3 ملاعق زيت
نصف كيلو ورقة البسطيلة
ربع كيلو كفتة
2 بصلة
ربع كيلو شعرية صينية
زيتونات بدون عظم مقطعة قطع صغيرة
ملح + إبزار
3 ملاعق زيت
الطريقة:
في مقلات على نار هادئة نقلي البصل في ثلاث ملاعق كبيرة من الزيت حتى يصبح لونها ذهبيا نضيف الكفتة نرش الملح و الإبزار و قطع الزيتون ثم نحرك مدة عشر دقائق
في إناء به ماء غليان نضع الشعرية لمدة عشر دقائق ثم تصفى و تقطع نضيفها على الكفتة و نخلط الجميع جيدا
نبسط ورق البسطيلة ونضع قليلا من الحشوة في الوسط ونجمع الورق على شكل وردة نقطع الاطراف ونرش الصريرات بالزيت وندخلها للفرن على درجة حرارة متوسطة
0 التعليقات:
إرسال تعليق